TU PROPIO RESTAURANTE EN CASA

TU PROPIO RESTAURANTE EN CASA

lunes, 21 de septiembre de 2009

ITALIA..!!

VEAMOS UNAS DELICIAS ITALIANAS .........

PIADINA






La Piadina o piada es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romagna (Forlì-Cesena, Ravenna y Rímini). La piedina posee diversas asociaciones que vigilan la elaboración, los contenidos y los grosores una de ellas es: "l'Associazione per la valorizzazione della Piadina Romagnola", "l'Associazione per la promozione della Piadina Romagnola" y el "Comitato per la valorizzazione della piada riminese com'era e dov'era". Se suele marcar con unas iniciales: IGP y denominación es: Piadina Terre di Romagna y Piada Romagnola di Rimini, la diferencia entre ellas es el espesor y las dimensiones.

TORTA DI RISO

LA MEJORE TORTE .................CONOCIDA por su gran contenido de queso...

0 comentarios:

Publicar un comentario